KULINARISCHES



ESSEN

Im Landgasthof Hiesinger kocht der Chef persönlich !

Bodenständige Spezialitäten der österreichischen und internationalen Küche, saisonal wechselnde Schwerpunkte wie Spargel, Pilzgerichte, Fischspezialitäten, Blutwurstspezialitäten, Wildspezialitäten und im November das Martini Gansl mit Beilagen machen das kulinarische Angebot zum wahren Erlebnis des Gaumens.


TRINKEN

Alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass, ein vielseitiges "Grappa-" und Whisky-Sortiment, sowie Schnäpse und Liköre ergänzen unser vielseitiges Angebot.

Aber hier im Landgasthaus Hiesinger weiß jeder:

Der ganze Stolz des Chefs gilt dem Weinsortiment.

Über 100 Sorten nationale und internationale Weiß- und Rotweine liegen im hauseigenen Weinkeller und warten darauf, von unseren Gästen verkostet zu werden.


Copyright © Anton Hiesinger, 2010 - alle Rechte vorbehalten
erstellt am 1.2.2010
Site URL: » http://www.hiesinger-rust.at
» Impressum
counter kostenlos